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Ingrédients (pour 6 personnes) |
- 30 grosses noix de Saint-Jacques,
- 60 g de beurre salé,
- 10 cl de Xérès,
- 2 c. à s. de vinaigre de Xérès,
- 2 c. à s. de farine,
- 1 c. à s. d’huile,
- 2 c. à s. de persil et cerfeuil ciselés,
- sel, poivre.
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Préparation: 10 min. Cuisson: 10 min. |
Saler, poivrer et fariner les noix de Saint-Jacques. Dans une poêle, les
faire dorer 1 minute par face avec 20 g de beurre et l’huile. Ajouter les herbes, mélanger et
réserver au chaud sur les assiettes de service.
Déglacer la poêle avec le Xérès et le vinaigre. Laisser réduire
5 minutes. Hors du feu, poivrer puis incorporer en fouettant 100 g de beurre bien froid coupé
en parcelles. Napper les assiettes de sauce et servir aussitôt.
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Remarques |
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