Salade avocat, poire et surimi
Télécharger une version imprimable
Retour à la liste des recettes

Cette salade constitue aussi bien une entrée originale qu’un plat léger pour l’été.


Ingrédients (pour 4 personnes)
  • 2 avocats à point,
  • 2 poires assez mûres,
  • 24 bâtonnets de surimi,
  • 2 cuillérées à soupe de vinaigre

Préparation: 5 min.

Peler les avocats et les poires, ôter les noyaux et les pépins, les couper en cubes. Couper les bâtonnets de surimi en rondelles. Placer le tout dans un saladier.

Assaisonner d’une pointe de vinaigre et servir très frais.


Remarques

Choisir de préférence un vinaigre assez doux et fruité, par exemple de cidre, de Xérès, ou à la framboise. On peut aussi utiliser un jus de citron pour rehausser l’acidité.

Contact pour laisser un commentaire sur cette recette : 
ou bien allez voir par ici

Recette créée par Alice Mansuy.